Cara mendownload Aplikasi Android di Playstore melalui Pc

Diposting oleh Ardian Nasution pada 16:53, 29-Sep-14

ThumbnailAssalamu'alaikum...Wr...Wb..     Aplikasi Android makin lama emang makin berkembang gan, kurang lebih 500 milyar (katanya sih) aplikasi gratis maupun berbayar udah di donlot di playstore oleh para pecinta smartphone android diplanet bumi ini  ...      Sering kali kita kehabisan kuota saat mendownload langsung dari playstore hape atau mungkin jaringannya suka lelet gak jelas padahal kita udah bayar mahal (terkecuali yang pake gretongan),... [Baca selengkapnya]

CursorFX 2.11 beserta file Patchnya

Diposting oleh Ardian Nasution pada 15:25, 28-Sep-14

ThumbnailAssalamu'alaikum...Wr...Wb...       Kali ini gw bakal share Software jadul buatan"STARDOCK" yang kalo gk salah ini program dibikin sama temen ane yang namanya Mas "Alberto Liccio", hahahah. Seperti namanya, CursorFX ini berfungsi buat mempercantik kursor yang ada di PC/Laptop agan-agan sekalian dengan efek-efek keren yang bikin kita betah lama-lama nangkring didepan monitor. Tanpa banyak bacot, ini dia link download Software dan Patchnya :    ... [Baca selengkapnya]

Modding tampilan s60v2 menjadi Vista ( Serba-serbi Vista s60v2)

Diposting oleh Ardian Nasution pada 17:58, 13-Jan-13

ThumbnailAssalamu'alaikum..Wr..Wb.. Sebelumnya gw ucapin trima kasih bwt tmen2 smua udah mw berkunjung ke blog yg serem tanpa pengunjung ini. Sebenernya postingan ini dibuat hanya untuk menyimpan file2 dihape butut N70 saya. Ok, kali ini gw bkal kasih beberapa aplikasi dan file pendukung untuk merubah tampilan s60v2 sobat menjadi seperti Windows vista. 1. Di basic V2 (Starting Windows vista) (walpaper) (menu) (control panel) (shutting down) file ini berekstensi "Swf" atau "flash"... [Baca selengkapnya]